A GRILA,, ÀS VEZES, SE TOCA

A grila, às vezes, se toca

dando voltinhas... e aquilo,

com certeza, é que coloca

"grilos" na cuca do grilo !

Maria Mascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 27/09/2009
Código do texto: T1835098