Seguir em paz e sozinho.
Meu coração cauteloso
De amor não quer falar
Um projeto ambicioso
Vai agora elaborar.
Quer ser dono de si mesmo
E só no horizonte olhar
Pois è crime andar a esmo
Amando quem não quer amar.
Eu sou um compositor
Que passa os dias a rimar
Já aprendi driblar a dor
Ninguem vai me ver chorar.
A vida tem seus encantos
E esses o coração conhece
Pra o inferno os desencantos
Que todas as leis desconhece.
O ideal desse coração
É seguir em paz e sozinho
Carregado de boa intenção
Pra semer pelo caminho.
Usar toda transparencia
Só ouvir quando interessa
Trocar ansiedade por paciencia
E por calma no lugar da pressa.