O AMOR NA REDE
(a "rede", em todos os sentidos)
Trova aberta a todos...


 
Balança a paixão
Que balança você
Dá um beijo na boca
E vai transcender...
(BERNAR)

Não me arredo dessa rede 
Que balança o meu querer
Se parece com uma dança 
Onde o passo é você.
( Ivone Alves SOL )

O amor na rede é mistério
Ninguem sabe onde começa
Se vai ficar sério
Ou se ele tropeça.
"GLAUCIA RIBEIRO"

Com o balançar da rede 
O meu amor só aumenta 
A cada balanço, um beijo 
Suspiros no peito adentra!
(Ivany Fulini Sversutii)

Estava na rede refestelada
Quando você apareceu do nada,
Me olhou ali deitada se chegou
E me achou encantada
Na madrugada embalada.
 Yara Corrêa Picardo

Navegando naquela rede
Singrando mar, sem meneios
Me afogo com muita sede
Abraçado aos seus e-mails
(BERNAR)

Na rede que embala o amor
Nossos Corpos se enlaçam
Tanto é o seu fervor
Que os teus braços me Abraçam.
Anabela Santos
 Eu, você e uma rede.
Não precisa mais nada.
Nela matamos nossa sede.
Da manhã até a madrugada!
Loira Paulista

Balanço na rede é bom,
Ô balanço abençoado,
Beijinho pra cá e pra lá,
Tá tudo balançado.
Ma Vie

O BALANÇAR DESSA REDE
REMEXE MEU CORAÇÃO
A BOCA DE TI TEM SEDE
MERGULHADA NA EMOÇÃO.
Betinamarcondes

E, NA REDE, TEU AMOR
DIXEI BEM PENDURADO
PARA QUE O TEU CALOR
FICASSE TODO GUARDADO.
Silvia Regina Costa Lima

Amar na rede 
É o que sabemos
Porque somos
Do nordeste
Quando quiseres aprender
Vem pra cá
"cabra da peste"!
ALOISIO GUIMARÃES

Na rede dos teus braços
Embala este nosso amor,
Fortalecendo os laços
De nossas almas em cor...
Nossos corpos se enroscam
Em perfeita sintonia
E nessa rede se emboscam
Diante do amor e poesia.
NIVALDO FERREIRA

Perigo no ar...
A grande rede alucina
Pode chegar sem medo,
Pro teu virus
Tenho a vacina.
ANA MARIA CARVALHO

Se na "rede" "balança" o Amor
Na "rede" ainda há Esperaça
Deixe de ser mero Computador...
Arde desejo, supera a dor,
Cria esperança!