VERSOS BRANCOS

 

Chove em versos brancos

Colorir suja o papel

Com seus dedos opacos

Venha dedilhar cor mel



Obrigada pela bela interação Mario:

Se chove em versos brancos,
Eis bendita tempestade...
Cantas sentimentos francos
De amor, paixão e saudade.

Obrigada pela bela interação Jacó filho:

Choveu em versos brancos,
Nas tempestades de amor..
Mas foi Deus que mandou...
Por isso, te quero tanto...

Obrigada pela bela interação Nivaldo Ferreira:

De amor, paixão e saudade
choram os versos brancos,
nessa taciturnidade
dos meus sentires mancos...

* Andarilho entre a chuva
e ela molha os meus prantos,
e a história continua
branca nos versos brancos.

Obrigada pela bela interação Jerson brito:


Em alvos versos inunda
A alma d'um sonhador
Trazendo uma paz profunda
Para este trovador
Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 27/09/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1833819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.