DISCUSSÃO DE MOLEQUES

Dois moleques discutindo

sexta à tarde, em plena rua.

E Gritava o Gumercindo:

- Minha mãe é "miór" que a tua!

E naquele empurra-empurra,

um soco vai, outro vem,

responde o outro após a surra:

- Meu pai diz isso também!

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 27/09/2009
Código do texto: T1833703