enquanto a loba não vem

o amor é coisa boba

saudade então, já era!

nem ouvi uivo de loba

nem chegou a primavera.

Marco Bastos

----------------------------

27/09/2009 15h05 - Jamile

Que homem mal amado...

----------------------------

rs

Quando a loba chegou

do meu amor já ciumava

a Jamile na quimera

não gostou e ficou brava

- ela até já foi sincera!...

rs.