No delicado edredom.
Passei pra te desejar bom dia
Me perdoe a curiosidade enoeme
Fiz uma coisa que a tempo eu queria
Ver como uma princesa dorme.
Parece uma florzinha do campo
Envolta no delicado edredom
E eu na penumbra como pirilampo
Cuidadosamente sem emitir nenhum som.
Se ela acordar eu estou perdido
Ela não vai me prdoar
Só vou ser um pouquinho atrevido
Ouvindo seu tranquilo ressonar.
O dia está clareando
Já ouço ao longe o galo
Vou deixar ela sonhando
E vou voltar pra São Paulo.