Trova XIX (T417)
No mais belo trovar
o amor quero encontrar,
tecendo este caminho da alma
encontro o bálsamo que acalma.
Alexandre Brussolo (26/09/2009)
******************
Nesse meu belo trovar...
Não me canso d’esperar
pela luz dos olhos teus,
estarei sempre a trovar
esse amor que vem de Deus...
Nesse meu belo trovar
tatuarei em sua linda alma,
este amor a versejar
amor puro que te encalma...
(Enviado por Nivaldo Ferreira em 27/09/2009 15:47)