ALUGA-SE UM CORAÇÃO!

MEU NOVO AMOR, ESTOU AQUI,

QUEM SERÁ?

ESTOU AQUI SIM,

QUEM SERÁ QUE VAI ENTRAR?

VENHA, ENTRE,FIQUE,

ESTOU A ALUGAR MEU CORAÇÃO,

ESTOU A TODO PIQUE,

VIVENDO CADA EMOÇÃO!

LIMPEI TUDO.

AS MÁGOAS JOGUEI FORA,

DURANTE MESES FIQUEI MUDO,

DEIXANDO A SAUDADE IR EMBORA.

ATIREI LONGE AS FERIDAS,

DESPREZEI AS LEMBRANÇAS

DAS HORAS TRISTES E SENTIDAS,

DA MINHA INFINITA TOLERÂNCIA!

DORES ATROZES,

CORROERAM-ME O SENTIMENTO,

AS DECISÕES TÃO VELOZES,

ACABARAM COM O ENVOLVIMENTO!

ASSIM QUE VOCÊ SAIU,

ERGUI MINHAS MÃOS EM ORAÇÃO,

ASSIM QUE VOCÊ PARTIU,

DECIDI QUE O PRIMEIRO PASSO ERA O PERDÃO!

PERDOEI E DEI UMA LIMPEZA,

EM TODO O MEU INTERIOR.

FICOU TUDO LIMPO, QUE BELEZA!

SEM RANCORES E SEM DOR!

HOJE ESTOU FELIZ E POR QUE NÃO

PRONTA PARA UM NOVO AMOR?

-ALUGA-SE UM CORAÇÃO-

EU ANUNCIO COM LOUVOR!

TODOS SÃO CANDITADOS.

-IMPORTA-SE COM A IDADE

ALGUÉM HAVIA PERGUNTADO?

RESPONDI:-NÃO, QUERO A FELICIDADE!

DE CORAÇÃO PURO ACHO IDEAL!

SINCERIDADE E FIDELIDADE,

ESPERO UM INQUILINO ESPECIAL,

-ALUGA-SE UM CORAÇÃO DE VERDADE!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 26/09/2009
Reeditado em 11/10/2009
Código do texto: T1832746