A roseira
A roseira que você plantou
Formosa está, cheia de cor!
Perfuma a casa, o seu odor!
O botão primaveril, desabrochou!
Interação de Graci
Nossa, encontrei minha roseira!
Que havia desaparecido
O anjo me deu um dia lá no terreiro
E alí eu a deixei, mas nunca havia esquecido.
Interação de Nivaldo
Puro amor deste jardim,
és da roseira formosa
o meu eterno amor sem fim,
que floreio em bela trova...
* Dos verdes campos do amor,
o perfume de tua rosa
embriaga minha alma em cor,
doce aroma que enflora... *