TROVA

Essa flor do manacá
eu conheço de outra cor.
é roxinha, igual não há,
tem o perfume do amor.

. . .

O Manacá é inconstante
Vive mudando de cor
Ninguém por isso garante
Que ele é fiel no amor...
                                      Claraluna