VAMOS TROVAR O VINHO?
VAMOS TROVAR O VINHO?
Embriagada de vinho!
Lábios, Amor, Sedução,
Tão carente de carinho...
Quero o afago das tuas mãos
Chamam-me de vinhateira
Agrado aos meus ouvidos;
Ao vinho, fruto maduro...
Paixão! Sussurros! Gemidos!
IVANY
Vocês...
A mim chamam passarinho
Que de galho em galho
Vou preparar nosso ninho
Com queijos, beijos e vinho
BERNAR
Da uva se faz o vinho
Tinto branco ou rosé
Nunca vou beber sozinho
Poia tenho sempre você
ALOISIO GUIMARÃES
VINHO NÃO SE SERVE TÃO SÓ
POIS ELE É A MENSAGEM QUE SE ESPERA
SORVENDO-O, DESMANCHA-SE O NÓ
O NÉCTAR DA PRIMAVERA
VERA ALVES
O amor é o caminho
Que se trilha em emoção,
Regado a ternura e vinho,
Se timento e sedução.
MARIO ROBERTO GUIMARÃES
Um bom vinho vou tomar
Mas não quero dele abusar
Para poder bem te amar
Bem atenta gosto de estar
REJANE CHICA
Se eu pudesse ir ao céu,
E escolher o caminho,
Queria como troféu,
Só uma taça de vinho...
MIGUEL JACÓ
Não gosto muito de vinho
Porque eu tenho um mau vizinho
Que gosta de minhas uvas roubar
Eu prefiro "elas" uvas pois não quero me embriagar !!!
Se este "ladrão safado" do meu parreiral se aproximar
Não saberá com quantas vou lhe expulsar
Se ele gosta de um bom vinho,
Pois que vá suas uvas plantar!!!
DUDAFRANCÊS
O vinho enfeita a noite
fria dos amantes
Aquecendo o coração
Pra uma linda noite
De amor se fazer então
BETINAMARCONDES
São dois seres apaixonados
São como vinho e pão
Estão sempre embriagados
Alimentando a paixão
HELIODORO MORAIS
Num convite ao pecado
É onde nascem alegrias...
Eu levo o vinho gelado
Você me faz companhia
JACÓ FILHO