A MORTE DE UM POETA II
COMO PRIMEIRO DOS DOIS
PEDRO BERNARDO MORREU
BIU PEQUENO FALECEU
VINTE E UM DIAS DEPOIS
BERNARDO NADA COMPÔS
MAS LENDO DEU DE OLÉ
PEQUENO CANTOU ATÉ
MENTIRAS DE PESCADOR
MORREU MAIS UM CANTADOR
NA CIDADE DE SAPÉ
EM TRINTA E UM DE AGOSTO
PEDRO BERNARDO PARTIU
E ESSA SEMANA BIU
DA VIDA PERDEU O GOSTO
PEDRO CANTAVA DISPOSTO
PRÁS CLASSES: ALTA E RALÉ
AONDE BIU FOI A PÉ
POUCOS VÃO MESMO Á MOTOR
MORREU MAIS UM CANTADOR
NA CIDADE DE SAPÉ
O POETA BIU PEQUENO
QUE MUITO TALENTO TINHA
SUA ESPOSA ERA CARMINHA
SEU SOGRO FOI JOÃO SERRENO
SEUS VERSOS TINHAM VENENO
DAS PRESAS DO JACARÉ
SEU PAI O POETA ZÉ
FOI SEU INCENTIVADOR
MORREU MAIS UM CANTADOR
NA CIDADE DE SAPÉ
COM A VIOLA NA MÃO
BIU PEQUENO CANTOU TANTO
DE CRUZ DO ESPÍRITO SANTO
Á CAJÁ CALDAS BRANDÃO
SAPOCIA BORACÃO
SANTA LUZIA E COBÉ
BARRA DE ANTAS CUITÉ
GENDIROBA E MERCADOR
MORREU MAIS UM CANTADOR
NA CIDADE DE SAPÉ