Galinha-d'angola
A cidade calma dormia
A galinha-d'angola alvoraçada Fazia
A sua festa com tamanha gritaria
Despertando do sono quem não queria.
Interação de Irineu Gomes
Essa galina d'angola
Com a sua gritaria
Desperta qualquer pessoa
Que está na calmaria