Nosso Sentimento de Amor...
Nosso Sentimento de Amor...
Nossa Amizade
Dura para sempre
Nosso amor
Dura eternamente.
(Tonimaike Florêncio – 6ªB)
De você eu gostei
Por você me apaixonei
Te amo por todo o sempre
Porque você vai ser linda eternamente.
(Felipe Lisboa – 6ªB)
Dos teus olhos vejo o céu
Da tua boca eu sinto o mel
E de você eu só quero
A paixão que vem do coração.
(Ana Carolina – 6ªB)
Se a vida fosse doce
Igual é a tua boca
Beijaria o meu mundo
E ficaria toda louca.
(Ingrid dos Santos – 6ªB)
Eu comi um doce
Fiquei melada
Olhei para você
Fiquei apaixonada.
(Nataly Xavier – 6ªB)
Amor de mãe é pra sempre
Não importa o que você faça
Ela continuará te amando
E isso não é farsa!
(Maria Luiza – 6ªB)