VERSO E PROSA
Sou eu nessa vida, um ser abençoado
E isso todo dia aos céus agradeço
Pois tanta dádiva assim não mereço
De ter um amor como o seu, consagrado
Me cercas de amor por todos os lados
Sou eu uma ilha de felicidade
E sendo você minha cara metade
Nos permitimos um ao outro prazeres dobrados
E assim, nossa vida, é um mar de rosas
Romantismo ao extremo, mas que nunca nos cansa
Nosso riso de amor, como o de uma criança
Faz nossa vida um conto de verso e prosa