MOSTRANDO O CORPO BEM FEITO ...

Mostrando o corpo bem feito,

protestou em altos brados,

sentindo as mãos de um sujeito

testando os seus predicados...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 24/09/2009
Código do texto: T1829719