QUEM QUER FUGIR DE UM SUPLÍCIO ...

Quem quer fugir de um suplício

e no abismo não se joga,

diz Não! à droga do vício

que torna a vida uma droga !

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 24/09/2009
Código do texto: T1829710