UM OLHAR


Há um rosto nublado,

Tempo lento a passar,

Um olhar ensimesmado,

Desejo de se libertar...

* * * * * * * * * * *  * * *

Há uma janela aberta,

Para uma vida inteira,

Mas, a solidão aperta,

Me faz sua prisioneira.