Meu anjo-homem
Do céu direto ao meu coração
Um lindo anjo-homem
Que tem ILIDIO NORTE como nome
Inundou minha alma de emoção!
Esse anjo-homem com teu olhar
Transformou as minhas lágrimas de dor
Em cachoeira de arco-íris em cor...
Somente com o teu amar.
Oh! Meu anjo-homem: ILIDIO NORTE
Veio do céu só para mim
Quão é grande a minha sorte
Nosso amor jamais terá fim!