TARDE DEMAIS


Vertiginoso vazio,

Rubra sombra - solidão,

Arrependimento tardio,

Agora; agüenta coração!

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Escurecer espreitando,

Futuro, ondes estás?

Em que noite descanso?

(Conceição Gomes)