RANCOR
Não dês guarida ao rancor
Se alguém te acusares sem pudor
Olha somente prá Deus, mostras o teu amor
Não deixes que o ódio, aumente a tua dor.
Interação de Graci
Quem convive com o rancor
Perde a esperança no amor
Não existe bem maior
Que o perdão com louvor!...