Uma poesia,mais uma prece;
Sou particula da humanidade
Escondida na multidão
Adepto da liberdade
Prisioneiro de um coração.
Levando na minha bagagem
De cada coisa um pouco
Sou dente de uma engrenagem
Enfrentando tanto sufoco.
Da verdade sou um pedaço
E quase uma mentira inteira
Driblando sempre o fracasso
As vezes pensando besteira.
Mergulhado na oração
Que a minha fé enaltece
Fugindo de uma solidão
Uma poesia,mais uma prece.
Procurando ser perfeito
E com um intuito definido
De ser aquele sujeito
Que não vai morrer esquecido.