ESCRITO NAS ESTRELAS

Meu amor está escrito

e carimbado nas estrelas

ele vive no paraíso

do teu coração com certeza...

(ESTRELA BRILHANTE)

Meu amor também se escreve

no recreio público da rosa

e sua fragrância comprova

um afago de luz no semblante da neve.

(MAURICIO)

Obrigada pela interação querido.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 23/09/2009
Reeditado em 23/09/2009
Código do texto: T1827198
Classificação de conteúdo: seguro