TROVAS PARA A PRIMAVERA - IX

Mulheres majestosas:

mil cores da Gazânia

as perfumadas Rosas

e o roxo da Estefânia.

A presença de CLARALUNA:

Flores que pesquisarei

Para honrá-lo poeta

E o relatório trarei

Deixe sua porta aberta.

Obrigado pelo talento emprestado a esta página Clara.