TRILOGIA
Saudades como tu doe,
No cair das madrugadas,
Eu procuro em meus lenções,
E você, corre estradas...
Eu, tu, e você
Uma trilogia triste,
Por mais que eu me arrisque,
Tu issiste em doer,
Você insiste em correr...
Ainda te pegarei de jeito,
No afago das manhãs,
Mando embora a saudade,
Ficarei juntinho de você!
MINHA QUERIDA CONCEIÇÃO GOMES, DANDO-ME UM ALENTO.
OBRIGADA, PELA INTERAÇÃO.
Por tua presença eu espero
A saudade é meu desapego
É só a ti quero eu quero
Vem acalmar meu desassossego
(Conceição Gomes)
MEU QUERIDO, MIGUEL JACÓ FAZENDO TUA CORTE, OBRIGADA!
A saudade me alimenta,
Tua ausência me corrói,
Não sei com tu aguentas,
Ficar longe dos lenções
(Miguel Jacó)
MEU AMIGO E MESTRE,HELIODORO MAORAIS, ACERTANDO NA MOSCA
ESSA TRILOGIA SAUDOSA.OBRIGADA!
Falar de amor,que delícia
É sempre um gostoso tema
Com ternuta,com malícia
É veracidade extrema
Dois seres e a poesia
São a real trilogia
Da criação do poema
(Heliodoro Morais)
A poetisa Carmem Lucia, abrindo teu coração.
Obrigada pela interação.
-Esta saudade danada
Vive dando escapadas
Sombreia meu coração.
(Carmem Lúcia)
Tinha mesmo que ser ela, minha querida, A FLOR ENIGMÁTICA,
com tua bela interação,obrigada!
-Não se entregue para a ausência
Está fora de cogitação
é pura experiência
Vive com Deus no coração.
(A Flor Enigmática)