Mocinha matogrossese.
Talvez eu me torne um errante
Só explorando a geografia
E nesse meu Brasil gigante
Eu sigo espalhando poesia.
Quero ver de perto o tuiuiu
De que tanto falar eu ouço
Debaixo do imenso céu azul
Do sonhado Mato Gorsso.
E lá na região pantaneira
Vou fazer um certo suspense
Sobre uma linda e faceira
Mocinha matogrossense.
Mas nisso,não quero falar
Pelo menos por enquanto
A minha alma só quer explorar
Dessa geografia o encanto.
O meu coração tá doendo
De amor eu não quero falar
Vou continuar escrevendo
Enquanto estou a viajar.