Bonito interior de Goiás.
Eu quero pizar com carinho
No chão do estado de Goiás
A Cida Peres levar o meu carinho
Poetisa e amiga de tantos anos.
Nós nos conhecemos em Campinas
Em um lindo varal de poesia
Que essa amizade nunca termina
Cida eu te vejo ai qualquer dia.
A sua cidade é Porangatu
No bonito interior de Goiás
Imensas pastagens e o gado zebu
Enfeitando os cenários rurais.
Porangatu tem uma história bonita
Sobre ela uma cronica eu já fiz
Que até hoje alguem lê e visita
E isso me deixa muito honrado e feliz.
Esse nosso Brasil é lindo
Termina em Goiás a minha estadia
DEUS Sabe pra onde estou indo
Continuar semeando a minha poesia.