Não vou falar de amor.

Senão me acostumar em Minas

Para o Rio de Janeiro eu vou

Porque a minha mente determina

Encontrar o lugar que coração sonhou.

Vou vender milho na praia

Apreciando a beldade

De biquini e mini saia

Que enfeita aquela cidade.

Vou contemplar o corcovado

A tarde quando o sol se por

E mesmo de coração apertado

Eu não vou falar de amor.

Vou conhecer copacabana

E saber o que tem por lá

A região dos lagos e a serrana

E a cidade de Maricá.

Vou passear no calçadão

E sentar ao lado de Drumom

Vou abrir o meu coração

E vou lhe falar sobre dom.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/09/2009
Código do texto: T1825364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.