Ó LINDA PRIMAVERA!

SAÍ CEDO,

JARDIM FLORIDO,

ROSTOS SEM MEDO,

OLHAR PERDIDO!

GIRASSÓIS, CRAVOS,

ROSAS,MARGARIDAS,

OLHARES ESCRAVOS,

DE UMA VONTADE PERDIDA!

FURTAR UMA ROSA,

PRA DAR MEU AMADO,

ATITUDE FORMOSA??

NÃO, UM GESTO CONDENADO!

A NATUREZA CHORA E RECLAMA,

ALI, NO JARDIM, A ROSA É TÃO ADMIRADA,

NO VASO DE QUEM AMA,

A FLOR LOGO,LOGO É PRA FORA JOGADA!

PRIMAVERA LINDA QUE COMEÇA,

PRIMAVERA LINDA, PRIMAVERA BELA,

ANDE ,AMIGO, DEPRESSA,

VENHA REGISTRAR ESSA IMAGEM TÃO SINGELA!

É O IPÊ AMARELO,

É A TREPADEIRA ROXINHA,

É O CENÁRIO TÃO BELO,

DE UMA GRAMA VERDINHA!

OLHO O LONGO PASTO,

LONGE A PERDER DE VISTA,

BEM NO MEIO DO RIACHO,

GALHOS DOBRADOS,COM MUITAS MARGARIDAS!

ABRO O MEU CORAÇÃO,

PARA A BELEZA DAS FLORES,

VENHA, LINDA ESTAÇÃO,

LEVAR EMBORA MEUS DISSABORES!

ADEUS, INVERNO, ESTAÇÃO TÃO SENTIDA,

MORTA E DESCOLORIDA.

CHEGA MAIS PRIMAVERA QUERIDA,

PRA ANIMAR A MINHA VIDA!

COM CARINHO OFERÇO A TODOS OS AMIGOS E AMIGAS RECANTISTAS, PRINCIPALMENTE ÀQUELES E ÀQUELAS A QUEM JÁ TENHO UMA PRIMAVERIL AMIZADE.

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 22/09/2009
Código do texto: T1824431