Cento e oitenta pés de rosas.
Vou morar em Minas Gerais
Já tomei essa decisão
Comer queijo e ter paz
E arejar o coração.
Comprar uma bela parelha
Um cavalo branco outro preto
Uma vaca mocha vermelha
Uma viola pra acompanhar o dueto.
Plantar cento e oitenta pés de rosa
E pintar a varanda de verde
Embaixo da jaqueira frondosa
Vou colocar a minha rede.
Vou cavar um grande açude
Para criar carpa colorida
E um fogão de lenha rude
De onde exala o cheiro da comida.
Vou começar falar uai
E meus amigos convidar
Contemplar a flor que o colibri atrai
E ouvir o canário da terra cantar.