NOITE


Pois, se não é primavera,

Sonho feito de ternura,

É uma alma que espera,

Uma divina loucura.
 
- - - - - - - - - - - -

Do ventre da primavera,

brota a fonte de ternura,

Quem a minha alma espera,

E a tua está a procura...

(Elischa Dewes)