O CAMINHO DO DESENVOLVIMENTO
UM PAÍS QUE DO MAR PARA A FRONTEIRA
TEM DOMÍNIO TOTAL DO MONOPÓLIO
DESCOBERTA A BACIA DE PETRÓLEO
AMPLIOU-SE A RIQUEZA BRASILEIRA
NO CONGRESSO INDA TEM MUITA BESTEIRA
COM AS BRIGAS BANAIS NO PARLAMENTO
ISSO AÍ NÃO IMPEDE O CRESCIMENTO
BASTA DEIXAR SARNEY FALAR SOZINHO
O BRASIL ATUAL É O CAMINHO
PRA LEVÁ-LO AO DESENVOLVIMENTO
UM JARDIM É POSSÍVEL QUE FLORESÇA
A TERRA FÉRTIL EM ABUNDÂNCIA AGORA É RASA
O BRASIL JÁ FEZ SEU DEVER DE CASA
VAI SUBIR E DUVIDO QUE ELE DESÇA
E PARA ATRAPALHAR QUE ELE CRESÇA
A EUROPA PERDEU O REGIMENTO
EU NÃO VEJO NENHUM IMPEDIMENTO
Á NÃO SER O OLHO GORDO DO VIZINHO
O BRASIL ATUAL É O CAMINHO
PRA LEVÁ-LO AO DESENVOLVIMENTO
HOJE UM POBRE PODE COMPRAR MOBÍLIA
QUE É MAIS FÁCIL SE ABRIR UM CREDIÁRIO
VEM TAMBÉM UM CRÉDITO IMOBILIÁRIO
QUE ESTÁ SENDO VOTADO POR BRASÍLIA
O GOVERNO CRIOU O BOLSA-FAMÍLIA
O QUE TEM REDUZIDO O SOFRIMENTO
NOSSO PIB INDA É BAIXO NO MOMENTO
MAS IRÁ DECOLAR FEITO UM JATINHO
O BRASIL ATUAL É O CAMINHO
PRA LEVÁ-LO AO DESENVOLVIMENTO