Data Especial

Nessa data querida,

em um dia especial,

desejo em sua vida,

um ano sensacional.

Interação de Joakim Santos

Um ano sensacional

Por muitos mais quero-te retribuir

O meu não tem sido nada mal

que o teu continue-te a fazer sorrir

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 21/09/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1822806
Classificação de conteúdo: seguro