TROVAS PARA A PRIMAVERA - VII

Mulheres coloridas:

bem lilás a Escovinha,

as brancas Margaridas,

sempre azul a Azulzinha.

Outra "flor" feminina resolveu aparecer. A poetisa CLARALUNA:

São mulheres tão bonitas

Que vemos no seu jardim

E as orquídeas parasitas

Roubam perfume ao jasmim.

Eram tres no início. são quatro agora.