ENCANTO E BELEZA

Encanto e Beleza

-Trova-

Vou curtindo a natureza

Numa praia do nordeste

Onde encanto e beleza

Vem do amor que tu me deste!

Nelma Barbosa

09/2009

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 20/09/2009
Código do texto: T1821913
Classificação de conteúdo: seguro