QUERO-TE ( Vamos Trovar? )
QUERO-TE
JoaKim Santos
Quero-te em meus braços
Com o meu corpo provocar o teu
Dar-te o sorriso em longos traços
Quero-te enlaçada no meu.
Portugal Loures
18 Set. 2009
... INTERAÇÕES ...
(Sandra Canassa )
Gosto de estar em seus braços
meu amor é sempre seu
aninho-me em seus abraços
morro de amor,és meu.
( Silvanio Alves )
Sonho com tua boca sensual
Desejo beijar tua boca macia
Quero o teu bem e não teu mal
( Jerson Brito )
Se me deixas, perco o rumo
Sinto falta do carinho
Tenho sede do teu sumo
Teu amor é meu caminho
(Silvia Regina Costa Lima )
Nos teus braços,
enlaçada ficarei,
e neste compasso,
só amor te darei!
(Anabela Santos )
Quero-te sempre ao meu lado
com os sentidos bem dispertos
verás um dia ensolarado
sem precisarmos estar cobertos
- Obrigado Sandra, Silvanio, Jerson, Silvia, Anabela ... por esta bela interação