NESTE RECANTO ( vamos trovar)
NESTE RECANTO
Joakim Santos
Apareceste neste recanto
Minha musa encantada
Tornaste-o no meu encanto
E em meus poemas és adorada
Portugal / Loures
20 Set. 2009-09-20
*** INTERAÇÕES ***
( Jerson Brito )
Nessa trova nada falta
Um texto inteligente
A musa que ora exalta
Deve estar bem sorridente
(Anabela Santos )
Quem será a ta musa
que te dá tanta emoção
vê lá se não será uma intrusa
Que te roube ao meu coração
- Obrigado Jerson, Anabela ... por esta linda interação.