Cor petálas e perfume.
Eu quero o mel do teu beijo
O teu abraço e a caricia
A furia do teu desejo
Meigo amor sem malicia.
Te quero por inteira
Cor petála e perfume
Ó linda flor tão faceira
Que me provoca ciume.
Da primavera é o encanto
Do meu coração o tesouro
O balsamo que seca o pranto
Paz escrita com letras de ouro.
Pra mim a flor mais completa
Que me faz sonhar acordado
Por você eu me fiz poeta
E serei sempre apaixonado.
Uma fonte de inspiração
A meiga flor mais querida
As cordas do meu coração
Que dá sentido a minha vida.
Longa e ardua é a caminhada
Mas com você tudo se supera
Flor bonita e perfumada
Por ti minha alma espera.