Eu cai na tua rede.
Não me negue o teu olhar
Eu preciso tanto dele
É minha luz,é meu luar
Eu não sei viver sem ele.
O teu sorriso é meu encanto
E norteia o meu destino
Colhe as lagrimas do meu pranto
E ameniza o meu desatino.
Me mostra toda beleza
Que sozinho eu não vejo
É carinho e delicadeza
A doçura do teu beijo.
Faz minha alma flutuar
E nas nuvens escrever
Frases pra te confessar
Que sem ti eu não sei viver.
O coração fica leve
Minha poesia sorri
Porque a alma escreve
O amor que tenho por ti.
A existencia é florida
Mesmo que for inverno ainda
Meiga flor da minha vida
Você é a mulher mais linda.
Eu cai na tua rede
E não consigo fugir
O teu lindo vestido verde
Foi que me prendeu a ti.