Você me embriaga.
Flor bonita
Eu amo você
A alma aflita
Não pode esquecê.
Nesse teu jardim
Vou um dia morar
Eu vejo assim
Nasci pra te amar.
O teu vestido verde
Aumenta o desejo
E eu tenho sede
Do sabor do teu beijo.
Sonho contigo
Dioturnamente
Esquecer não consigo
Te quero eternamente.
A minha poesia
Fala de ti
Te amo desde o dia
Que te conheci.
Eu muito te quero
Ontem hoje,amanhã
Que me entenda espero
Serei sempre o teu fã.
Você me embriaga
Com o teu perfume
Tua vóz me afaga
Eu tenho ciume.
Te peço perdão
Por te amar desse jeito
Mas o meu coração
Não vê outro jeito.