Imagem do google

Amores de outono


Frutos doces, suculentos,
sabor e cheiro de outono.
Boca e riso, puro alento...
Em teus braços, abandono.

labiata alba




_____________________________________________
Presença de amigos:


Abandono e poesia,
Corações que se entregam
Ao amor, com alegria
E muitos sonhos carregam.
 
Mario Roberto Guimarães

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Dourados frutos de outono,
inquietos sonhos nascidos
de corpos em abandono,
de amores jamais vividos...

Celina Figueiredo
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

labiata alba
Enviado por labiata alba em 19/09/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1819323
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.