TRAZ-ME ( VAMOS TROVAR? )
TRAZ-ME
JoaKim Santos
Traz-me as tuas fantasias
Para que eu possa assim
Dar-te as desejadas alegrias
E sentires o prazer que brota de mim
Portugal Loures
18 Set. 2009
..........................................
(Carmen Cacau )
Você que vem chegando
E me atiça como açoite
É urgente o amor reclama
Mas queres me levar pra cama
Deixe a paixão dominar
Pra matar esse desejo
Tem que ter muito beijo
E calmamente me amar
(Silvia Regina Costa Lima)
Vou chegar de mansinho
Para em ti eu repousar
Aceites o meu carinho
Venhas depressa me amar
( ANGELICA GOUVEA )
J ustificativas para não trovar
O meu coração vem e diz
A todos que venham aqui participar
K cada um vem e traz o que é bom
I nspirações sei que não vai faltar
M ostrando o talento em qualquer tom
( Anabela Santos )
Traz-me sempre a alegria
em cada dia uma flor
assim terás a esperada fantasia
e uma bela noite de amor.
OBRIGADO AMIGAS/OS POR ESTA LINDA INTEREÇÃO, VOLTEM SEMPRE E TRAGAM AMIGOS.