TROVAS PARA A PRIMAVERA - V

Oleandro, Espirradeira,

Gravatá, Crino e Ninféia.

Sininho, Trepadeira

e a Sempre Viva Européia.

O talento emprestado de CLARALUNA:

Vou conhecer todas elas

Oleandro e trepadeira

Eu gosto das amarelas

É assim a espirradeira?

Grato Clara pela constante presença.