TEU PERFIL

Outro homem como você

Ainda está para nascer,

Pois, não existe nada igual

Que até parece irreal...

(ESTRELA BRILHANTE)

Este homem é meu cavalheiro

Sou sua dama real

Ele é um grande feiticeiro

Mas, somos o amor em casal

(CONCEIÇÃO GOMES)

Obrigada Conceição por sua delicada interação.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 19/09/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1818608
Classificação de conteúdo: seguro