Tem o sabor do amor.
Seja bem vinda primavera
Com suas cores e flores
A minha alma já te espera
Vai embora dores e dissabores.
Com ela vem as abelhas
Num revoar sem cessar
Raios de sol como centelhas
Sobre o mar a brilhar.
Tem colibris e borboletas
Poesia e harmonia
É a sutileza perfeita
Na alegria de mais um dia.
Vem o suave perfume
Que tem o sabor do amor
E um colibri com ciume
Do esplendor de cada flor.
É a mais nobre estação
Passo sonhando e amando
E a flor da minha paixão
Fico esperando e cantando.
Linda e perfeita natureza
O Onipotente nos dá de presente
Tanto perfume cor e beleza
A flor de repente se torna semente.