T R O V A
Justiça, por que tanto desprezo,
e tanto tempo agindo assim continuas ?...
O cidadão - sempre em casa - preso -
e o bandido - em liberdade, nas ruas!...
*************************************
_____________________________
!!!!!!!!!!!!!!!!
- Águas Lindas - GO - 18 de setembro de 2009-