T R O V A
A recordação há muito tempo me maltrata
quando me lembro dessa fase pura,dessa fase bela...
Que saudade de cada noite de serenata
e da pretendida - sempre linda -debruçada na janela !...
//////////////////////////////////////////////////////////
---------------------------------
************
- Águas Lindas - GO - 18 de setembro de 2009 -