Pau que nasce torto!
Pau que nasce torto
pode até se consertar
Mas espere estar morto
para isto constatar!
soninha
Eu nasci um pouco torto,
que quase mamãe entalou,
mas causei mais desconforto:
Sem chorar, eu disse "Alô!"
Aldo Lopes
bjs,soninha
imagem google