TROVAS, É GOSTOSO DEMAIS!
VIAJEI DE NORTE A SUL,
PROCURANDO POR VOCÊ,
SEI QUE É A MINHA LUZ,
QUE SEMPRE DESEJO TER.
FALEI DE COISAS DIVERSAS,
FALEI DE VOCÊ TAMBÉM,
TENHO,ÀS VEZES, IDEIAS INVERSAS,
DE TANTO LHE QUERER BEM.
COMPRARIA TUDO NO MUNDO,
PARA LHE DAR DE PRESENTE.
APRENDI DE UM JEITO PROFUNDO,
QUE COM AMOR ISSO É DIFERENTE!
OLHEI PRA TODOS OS LADOS,
PROCURANDO O SEU OLHAR.
ENTRE TODOS OS CASOS,
SÓ VOCÊ DECIDI AMAR!
ONDE ESTÁ A FELICIDADE?
PERGUNTEI A UM HOMEM INTELIGENTE.
CERTAMENTE NÃO ESTÁ NA IDADE,
ELA ESTÁ DENTRO DA GENTE!